要对本人带回来的宠物负责&rdquo

2016-10-29 02:27

黄奕拍摄公益大片,02.cm

近日,黄奕拍摄的《有宠YOURPET》杂志10月刊封面大片曝光,照片中黄奕怀抱狗狗亲切互动,十分温馨。据理解,本次写真中与黄奕互动的狗狗都是从救助中心带过来的流浪狗,诣在为公益助力,让大家帮助跟关心流落狗,滨海小学召开了四届十三次教代会

此次黄奕写真的造型灵感来自卓别林最后的电影《城市之光》,写真中的黄奕时而身着西服头戴礼帽帅气十足,时而身着白衬衫背带裤亲热大方。与流浪狗的互动,似乎是在进行一场心与心的交流,&ldquo,党纪轻处罚跟组织处理要成为大多数;那个弱小卑微却灵魂污浊的流浪者,在无声的世界里期求着爱和辉煌”。

据懂得,黄奕非常热爱小动物,自己本身就养了一只狗狗跟三只猫咪。在拍摄现场,黄奕也对这三只曾经的流浪狗宠爱有加,对当初城市中流浪狗逐渐增多的气象,黄奕认为,开马网站是什么,“如果不这个才干,就不要去做这件事,身上有一个担当,要对本人带回来的宠物负责”。